ГОСТ Р 53358-2009

ГОСТ Р 53358-2009
ГОСТ Р 53358-2009\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Продукты пивоварения. Термины и определения
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53358-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 29018-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53358 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • выдержка пивоваренного солода — Хранение сухого пивоваренного солода перед переработкой. [ГОСТ Р 53358 2009] [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины технологические операции и процессы пивоваренного производства …   Справочник технического переводчика

  • пивная дробина (продукт пивоварения) — пивная дробина Вторичный продукт пивоварения, состоящий из дробленых зернопродуктов и солода, оставшихся после фильтрования затора. [ГОСТ Р 53358 2009] пивная дробина Дробленые зернопродукты, остающиеся после фильтрования затора. [ГОСТ 29018 91]… …   Справочник технического переводчика

  • Брожение пивного сусла — Брожение пивного сусла: анаэробный распад углеводов пивного сусла с образованием этилового спирта, двуокиси углерода и побочных продуктов, протекающий в результате жизнедеятельности пивных дрожжей... Источник: Продукты пивоварения . Термины и… …   Официальная терминология

  • Введение семенных пивных дрожжей — Введение семенных пивных дрожжей: добавление в охлажденное пивное сусло семенных дрожжей перед брожением... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235 ст) …   Официальная терминология

  • Видимый экстракт пива — (Нрк. кажущийся экстракт): массовая доля экстракта, определяемая в пиве после удаления двуокиси углерода при наличии спирта... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …   Официальная терминология

  • Выдержка пивоваренного солода — Выдержка пивоваренного солода: хранение сухого пивоваренного солода перед переработкой... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235 ст) …   Официальная терминология

  • Высокоплотное пивоварение — Высокоплотное пивоварение: получение пива способом, при котором пивное сусло с более высокой экстрактивностью, чем экстрактивность начального пивного сусла получаемого пива, разбавляют подготовленной водой до или после брожения... Источник:… …   Официальная терминология

  • Главное брожение пивного сусла — Главное брожение пивного сусла: брожение основной массы углеводов пивного сусла при определенном температурном режиме... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»